天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区政协召开座谈会欢度元宵节

2月28日,和平区政协举办座谈会,各族各界人士欢聚一堂,共叙友谊,共话发展,共庆元宵佳节。区政协领导和历届政协老同志,区各民主党派组织和工商联、区各人民团体负责人,区政协委员代表、历届政协老委员代表及各街道分管政协工作副书记、专职干部和政协社区联络站代表等参加座谈会。

区政协主席徐军在致词中向区各民主党派组织和工商联、各人民团体、全区政协委员和各族各界人士致以节日问候和良好祝愿。他说,今年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是改革开放40周年。新的一年,我们要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不忘初心,携手前进,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,筑牢思想政治基础,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,紧紧围绕中心、服务大局,多建睿智之言、多献务实之策,充分发挥作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,努力为建设“品质和平”和“五个现代化天津”画出团结奋斗的最大同心圆,汇聚起实现中华民族伟大复兴的强大力量。

与会人员一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实按照中央和市委、区委部署要求,充分发挥自身优势,积极建言献策,努力为全区经济社会持续健康发展贡献自己的力量。(通讯员李薇)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号