和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区领导到京津国际中心调研

3月2日,和平区委书记李绍洪、副区长张志仁带队到京津国际中心走访调研并召开座谈会,现场研究解决企业发展过程中面临的实际困难和问题,切实推动“双万双服”活动出实效。

和平区领导查看了京津国际中心商务楼宇的大堂、转换层、样板间等处,详细了解了楼宇物业管理等方面情况,听取了楼宇负责人关于楼宇工程及运营、招商情况的介绍,对该楼宇坚持按照国际化标准,着力打造高端企业服务平台、强化服务细节提升、立足京津冀协同发展瞄准北京外溢企业承接的理念给予了充分肯定。对企业面临的困难和问题现场研究解决,并指定了牵头的责任单位,明确了解决问题的时间节点。

李绍洪说,在服务发展、服务企业工作上,在面对企业提出的困难和问题时,要坚持“产业第一、企业家老大”理念,把担当体现在绝不说“不”上,把作为体现在“马上就办”上,坚决让信息多跑路、让企业家少跑腿,着力打造广大企业家干事创业的沃土和高地。广大企业家要积极融入和平区干事创业的激情与潮流中,遇到困难和问题时要坚持与政府积极沟通交流的理念,多争取政府的政策支持,让政府成为企业的坚强后盾,把百分之百的精力和智慧放在市场开发上、促进发展上;在面对市场竞争时要把品质牢牢担在肩上,认真考虑、更好把握细节问题,与和平区中心城区核心区的地位相适应,以更大毅力保持发展定力,强化引领性和品牌意识,突出高水平服务和品质战略,把载体经营好,使之成为和平区乃至全市的龙头,努力形成产业链上下游,着力打造企业家聚集地,为加快建设“品质和平”作出积极贡献。

区政府办公室、区发改委、区合作交流办、区楼宇办、交管和平支队负责人参加活动。(记者陈爱义)

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号