天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

市维稳督查组来和平区指导全国“两会”期间维稳安保工作

3月3日、4日,市维护稳定第二督查组组长、市综治办主任李清带队来和平区,指导全国“两会”期间维稳安保工作。和平区委书记李绍洪,区委常委、区委政法委书记靳凡参加并介绍有关情况。

市督查组一行实地查看了诚基中心消防安全、监控设施和安保值班等情况,并深入南营门街文化村社区,详细了解了社区网格化建设、雪亮工程建设等情况。

李清对和平区维稳安保工作和社区网格化建设、雪亮工程建设取得的成果给予肯定。他强调,要高度重视全国“两会”期间的维稳安保工作,强化责任担当,扎实推进扫黑除恶专项斗争,进一步深入开展缉枪治爆行动,大力推进雪亮工程建设,确保全国“两会”期间平安稳定。

李绍洪表示,和平区将坚决落实市委部署,坚持问题导向,进一步提高认识,强化责任,加强矛盾纠纷排查和群防群治,充分发挥平安志愿者和网格员的作用,查漏洞、补短板,把维稳综治工作做扎实、做到位,以最高标准、最硬措施、最严手段完成好中央全会和全国“两会”期间维稳安保任务。(记者王阳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号