天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区人大常委会党组召开(扩大)会议

日前,和平区人大常委会主任温继平主持召开区人大常委会党组(扩大)会议。

会议集体学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,传达了市十七届人大一次会议精神、市委书记李鸿忠在市人大闭幕会上的讲话精神和市十七届人大常委会一次会议精神。

会议还传达学习了中央政治局、市委常委会和市人大常委会党组民主生活会精神。

温继平讲话要求,要认真贯彻落实市“两会”的会议精神,扎实推进人大工作。要突出重点,科学谋划,修订完善监督工作计划,积极发挥专委会职能作用,做好全年开局工作。要加强常委会和机关自身建设,充分发挥代表的优势作用,激发代表的履职热情,提升机关的服务保障水平。要认真做好各项准备工作,保证民主生活会取得实效,高质量高标准做好今年党建工作。

区人大常委会各室负责人列席会议。(记者王阳通讯员孙皓)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号