天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区举办2018年迎新春联欢会

2月1日,和平区在津湾大剧院举办2018年迎新春联欢会。

联欢会围绕“昂首阔步新时代·春到和平欢歌飞”的主题,通过多种艺术表现形式生动展现了过去一年,全区上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市、区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以和平之为服务“五个现代化天津”建设所取得的可喜成果。在体现地域文化、民俗文化底蕴的同时,突出本土性、艺术性、亲民性和参与性等特点,集中展现了全区干部职工加快建设创新竞进、质效兼备、民惠民安、文明美丽的“品质和平”的生动实践。

联欢会在歌舞《美丽中国年》中拉开序幕,整场演出分为“砥砺奋进──激情和平”“美德群星──光耀和平”“爱涌春潮──幸福和平”三个篇章。歌舞《不忘初心》、大合唱《担当之歌》、鼓曲表演《只留清气满乾坤》展现了全区干部职工在党的十九大精神的鼓舞下,向着中华民族伟大复兴的目标砥砺奋进的坚定决心和信念;歌舞《好人好梦》和歌曲联唱表现了和平区精神文明建设和公共文化服务的突出成果,弘扬了社会主义核心价值观;京剧歌曲《中国梦》、歌舞《满城烟花》则将和平百姓幸福、祥和迎新春的欢乐氛围一一呈现。演出在歌舞《壮丽航程》中落下帷幕。(记者张翅通讯员洪梅)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号