天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区召开“十佳公仆”座谈会

2月1日,和平区领导与部分在职“十佳公仆”座谈,向大家致以节日的问候,激励“十佳公仆”进一步发挥示范引领作用,加快建设“品质和平”。和平区委书记李绍洪出席并讲话。

会上,区市场监管局副局长曹嘉墀,公安和平分局小白楼派出所所长张洪,劝业场街兆丰路社区党委书记、居委会主任张丽英,区市容园林委环境卫生管理保洁一队队长杨冕,区民政局居家养老指导服务中心主任孙金亮等代表在职“十佳公仆”发言表示,要倍加珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,深入群众,问需于民,继续为群众解难题办实事,在加快建设“品质和平”过程中不断提升群众的获得感幸福感。

李绍洪讲话说,“十佳公仆”是和平区广大干部在干事创业过程中涌现出来的先进人物,得到了群众的一致认可。大家扎根和平区为民服务的沃土,把党的十九大精神作为工作指导,把建设中国特色社会主义作为工作要求,真正把为民情怀、以人民为中心的发展思想贯彻落实到实际工作中。“十佳公仆”既是一项荣誉称号,也是党员干部践行党的宗旨的一种模式,更是党和人民群众血肉联系的桥梁和纽带上的一颗明珠。要更好地继承公仆精神,不断将其发扬光大。

李绍洪强调,党的十九大为我国未来发展描绘了宏伟蓝图,中国特色社会主义进入了新时代,广大党员干部要树牢理想信念,不忘初心,牢记使命,始终践行为民服务宗旨,坚持把为民做好事实事作为工作标准;坚持勤政务实,以无私奉献精神,用辛勤、用心的工作,回报党和组织的培养教育以及群众的信任;始终敢于担当,以勇于自我革命的精神锤炼自我、直面问题,以攻坚克难的勇气和干劲来彰显共产党员的使命与担当;坚持干净干事,做人有骨气,做事有硬气,自觉自立,廉洁自律,带头明辨是非、弘扬正气,以扎实的工作不断提升群众的获得感幸福感安全感,用实干实绩为“十佳公仆”光荣称号增光添彩,为加快建设“品质和平”作出新的更大贡献。

有关单位和部门负责人参加活动。(记者陈爱义)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号