天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区委常委会召开会议

2017年12月28日,和平区委常委会召开会议,传达学习市委有关文件精神,并就做好贯彻落实工作进行安排部署。区委书记李绍洪主持并讲话。区委副书记、区长陈春江,区人大常委会主任温继平,区政协主席徐军,区委副书记焦文胜,区委常委李秋增、张宁宁、高平武、靳凡、陈立华、韩昱出席。副区长孟冬梅、张志仁,区政协副主席赵昔涛和区法院院长李鹤贤、区检察院检察长王健列席。

与会领导同志集体学习了《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》,传达学习了《中共天津市委关于维护党中央集中统一领导的规定》;会议审议并原则通过《中共和平区委常委会2017年工作报告(讨论稿)》《中共和平区委常委会2018年工作要点(讨论稿)》《和平区人大常委会工作报告(讨论稿)》《和平区人民政府工作报告(讨论稿)》《和平区政协常委会工作报告(讨论稿)》《和平区人民法院工作报告(讨论稿)》《和平区人民检察院工作报告(讨论稿)》《关于和平区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》《和平区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告(讨论稿)》《和平区2018年20项民心工程项目(讨论稿)》《和平区国家健康城市试点建设行动计划(2017-2020年)(讨论稿)》《和平区归国华侨联合会改革工作实施方案》。会议研究了调整完善街道管理体制机制,健全基层党建工作机构等事项。

李绍洪讲话要求,要切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,认真贯彻落实中央和市委的部署要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要着力破除发展上的速度、数量心结,增强贯彻落实新发展理念的本领,加快形成落实新发展理念的体制机制,在提升发展的质量和效益上下功夫。要坚持以人民为中心的发展理念,一门心思为群众办实事、解难题,真正让群众体会到更多看得见、摸得着的幸福感和获得感。(记者陈爱义)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号