和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区“文明先锋”宣讲团继续开展十九大精神宣讲活动

连日来,和平区继续在全区组织“文明先锋”宣讲团开展党的十九大精神宣讲活动。

在和平区国税局道德讲堂暨“导师制”师徒签约仪式上,区“文明先锋”宣讲团成员栗岩奇、杨伊丽和吕文霞分别结合自身事迹和实际工作,为广大税务干部作宣讲,并与税务干部面对面交流。在第二南开中学、滨江集团、武警三支队驻地,宣讲团成员王辅成、栗岩奇、吕文霞、兰长燕、张静秋、杨伊丽等分别用通俗易懂的语言、具体翔实的数据、生动鲜活的事例宣传党的十九大精神。

大家一致表示,要以宣讲活动为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想真正落实在行动上,取得实实在在看得见、摸得着的效果,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。(记者张翅)

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号