天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

台商京津冀考察团来和平区考察

日前,台商京津冀考察团一行来和平区,参观考察投资环境并参加招商项目座谈会。市台办副主任于为忠出席座谈会。副区长张志仁出席并介绍和平区招商情况。

座谈会上,考察团成员观看了和平区区情宣传片,并就企业落户优惠扶持政策及投资发展问题,与和平区相关部门负责人进行了深入交流。

张志仁对考察团一行表示欢迎,并介绍了和平区招商情况及交通区位等方面优势,以及和平区在京津冀协同发展中发挥的作用。他指出,和平区区位优越、交通便捷,历史文化底蕴深厚,经济社会发展日新月异,尤其是高质金融、高端商务、高档商业、高新科技、高雅文旅等产业结构优势不断释放,发展潜力巨大。希望更多台商来和平区实地考察、投资兴业,与和平区共同发展,共享发展成果。

考察团成员表示,和平区不仅区位优势突出,产业结构扎实,城市环境也非常优美,是一个充满生机活力的城市。希望能与和平区进一步加强交流沟通,拓展合作领域和空间,实现互利共赢。

区商务委、区台办、区合作交流办、区金融办、区楼宇办等部门负责人参加活动。(记者任宝顺)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号