和平政务网
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区召开安全隐患排查工作会议

12月17日,和平区召开安全隐患排查工作会议,进一步做好岁末年初繁华地区和关键点位的安全隐患排查化解工作,确保群众安居乐业、社会安定有序。副区长杨春武主持会议并讲话。

会上,与会各单位和部门负责人就如何通过加大宣传力度、实现部门联动、完善长效机制、强化管控处理等工作,做好安全隐患的排查化解,进行了深入交流探讨。

杨春武讲话要求,要始终强化安全隐患整治永远在路上的意识,高度重视安全隐患排查化解工作,不断满足群众对公共安全领域的期望。要克服麻痹思想,出实招使真劲求实效,只要是有利于消除安全隐患的工作,就要齐心协力地做好。要强化宣传,充分利用各种有效资源,把群众参与的积极性调动起来,并加强协调配合,履职尽责,形成强大工作合力。要实现信息共享,做好上传下达,完善左右沟通,人防物防技防紧密结合,最大限度消除公共领域安全隐患,不断巩固安全隐患大排查大整治效果,让群众生活得更安心、舒心。(记者陈爱义)

和平政务网

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号