天津和平区
简体| English 网站无障碍
和平要闻

和平区检察院举行“青年干警实务导师聘任暨拜师活动”

日前,和平区检察院举行“青年干警实务导师聘任暨拜师活动”。区检察院党组书记、检察长王健出席活动并讲话。

活动中,与会领导向受聘的七名实务导师颁发聘书;青年干警分别向各自导师行拜师礼;实务导师代表与青年干警代表分别发言,表示一定不辜负区检察院党组的信任和嘱托,“师徒”携手,共同做好传帮带工作,为和平检察工作不断跃上新水平作出积极贡献。

王健在讲话中对以往导师传帮带工作给予高度评价。他要求,实务导师要充分认识此工作对青年干警成长成才、人才兴检工程和检察队伍建设的重要意义;要认真履行导师带教职责,在着力培养青年干警的优良品德、业务能力和调研能力上下功夫;要加强对帮带工作的组织领导、沟通协调和考核管理,确保取得实效。青年干警要虚心接受导师指导,发挥青年人勤于思考、善于学习,敢于超越的性格优势。(记者任宝顺通讯员何伟)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号