天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区召开诚基中心综合整治工作推动会

11月3日,和平区召开诚基中心综合整治工作推动部署会。区委书记李绍洪,区委副书记、区长陈春江出席并讲话。区委常委、常务副区长高平武主持。区委常委、区委办公室主任陈立华,副区长于大端、杨春武、王彤,区政协副主席朱建元出席。

会议听取了诚基中心综合整治工作开展以来的进展情况、取得的成绩、需要研究解决的问题,以及下一步工作举措等方面的汇报,征求了与会领导的意见建议。各成员单位分别就履行好自身职责、做好服务保障工作作表态发言。

李绍洪讲话强调,要坚决啃下诚基中心这块“硬骨头”,积极破解诚基中心管理这个“老大难”问题,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动。)要保持定力,以舍我其谁的豪气、攻坚克难的锐气和不达目的誓不休的志气,出重拳,下狠劲,彻底消除各类安全隐患,为全区乃至全市社区治理探索出一条可复制、可推广的鲜活经验。要解放思想,以对党绝对忠诚的政治品质、一心为民的责任担当,敢于创新、善于创新、先行先试,试出经验、试出成果、试出新路径,全面提升全区社区治理水平。要广泛发动,把党的群众路线贯彻到综合整治的全过程,充分调动广大居民群众参与整治的积极性、主动性,发挥好大家的主人翁精神,切实增强百姓的获得感、安全感、幸福感,提高满意度。要形成合力,各级各部门特别是各成员单位要积极履职尽责,坚决支持,坚决配合,用行动诠释忠诚,把支持落实到具体行动上,确保实现诚基中心长治久安。

陈春江对诚基中心综合整治取得的成绩给予了充分肯定,要求要精心谋划好各项整修工程,确保把每项工程都建设成为精品工程、放心工程;要用心研究制定好各项长效管理制度,提升管理水平、管理效能,杜绝问题反复和出现回潮;要全面提升物业服务的水平,健全完善对物业公司的监管体制,切实把诚基中心打造成为安全宜居的居民小区。

高平武、于大端、杨春武、王彤分别就进一步做好诚基中心综合整治工作提出具体要求。

区政府办公室、区市容园林委、区建委、区绩效办、区房管局等22个成员单位主要负责人以及参与综合整治工作骨干人员参加会议。(记者王阳通讯员雷臻陈元鸣)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号