天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区召开经济运行分析会

日前,和平区召开经济运行分析会,听取当前主要经济指标完成情况,安排部署第四季度的项目建设和经济发展重点工作。区委副书记、区长陈春江出席会议并讲话。区委常委、常务副区长高平武,副区长杨春武、王彤出席会议。副区长张志仁主持会议。

会议听取了区发改委、区建委、区商务委、区国资委、区合作交流办、区楼宇办、区金融办、区财政局、区国税局、区地税局、区房管局、区市场监管局等部门关于前三季度各项经济指标完成情况、当前工作中的主要问题、四季度工作重点以及明年工作思路的汇报。

陈春江讲话强调,要动员全区上下以学习宣传贯彻十九大精神为动力,正视面临的问题,针对问题采取积极有效措施,树立经济工作一盘棋的思想,积极主动做好各项工作,抓住有效时间,全力以赴、努力冲刺,确保圆满完成全年各项经济目标。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新的状态、新的思路、新的招法,科学谋划明年经济发展思路,确保全区经济工作和全区各项事业再上新水平。

区政府办公室、区政府研究室、区政府督查室等部门负责人参加会议。(记者王阳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号