天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区举办宣传贯彻党的十九大精神文艺演出

日前,和平区在群星剧院举办“拥抱新时代、担当新使命”学习贯彻党的十九大精神文艺演出,进一步展现全区广大居民群众获得感、幸福感的显著提升,全面展示全区党员干部决心学习好、贯彻好党的十九大精神,在新时代新征程上为共建“品质和平”努力奋斗的昂扬姿态。区委书记李绍洪,区委副书记焦文胜,区委常委、区委宣传部部长张宁宁和中国老龄事业促进会会长张国兰出席并观看演出。

演出由区委宣传部主办,区文化和旅游局、劝业场街承办。演出由“贯彻十九大担当新使命”“走进新时代和平向未来”“踏上新征程共圆中国梦”三个篇章组成。男女声二重唱《不忘初心》充分表达了全区党员干部群众不忘初心、牢记使命,奋勇竞进、扎实工作的决心和干劲儿;舞蹈《畅想红梅》寓意着新时代中国人应有的底气和骨气;汇文中学新疆班的学生献上的舞蹈《天山欢歌》展现了青春昂扬的风貌;小品《创卫的故事》根据真实故事改编,充分诠释了“全民创卫,人人受益,人人有责”的理念;由街道党员干部和社区工作者共同演绎的诗朗诵《贯彻十九大,担当新使命》《只争朝夕》,道出了“跟定领航人,共圆中国梦”的共同心声和坚定信念,让在场所有观众感受到了梦想照进现实的精神力量;女声独唱《筑梦圆舞曲》和女声小合唱《旗帜引路,歌满天涯》抒发了不忘初心、继续前进、同心筑梦的热烈情怀。

区文化和旅游局、区卫计委、劝业场街、汇文中学和老促会秀夕阳联合艺术团负责人及全区居民群众代表观看演出。(记者陈爱义通讯员于航丁琳)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号