天津和平区
简体| English
和平要闻

十九大代表李绍洪到区委党校宣讲十九大精神

日前,和平区委书记李绍洪到区委党校为区第二期处级干部进修二班、第二期中青年干部培训二班的学员宣讲党的十九大精神,并与学员畅谈参加大会和学习十九大精神的心得体会。区委副书记、区委组织部部长焦文胜参加。

李绍洪在谈到以代表身份参加十九大的感受时说,现场聆听习近平同志的报告,心潮澎湃,热血沸腾。报告旗帜鲜明、高屋建瓴、深邃精辟、气势磅礴、催人奋进,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是当代马克思主义的最新成果之作,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。我们生逢盛世,肩负使命,大家都要珍惜好的时代,珍惜好的发展局面,珍惜人民群众凝聚起的磅礴力量,持续推动伟大事业。

李绍洪强调,学习宣传贯彻十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。作为处级领导干部和中青年骨干一定要带头学习,切实学懂弄通做实十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。在学习的过程中,要按照市委书记李鸿忠提出的“把学习贯彻十九大精神与做好天津工作紧密结合起来”的要求,把十九大谋划的大题目与百姓关注的实际问题紧密联系起来,努力破解和平区在发展过程中面临的诸多难题,确保党中央和市委的各项决策部署落地生根。

焦文胜就学习十九大精神与学员交流了感受和体会,并鼓励大家在学习宣传贯彻党的十九大精神上率先垂范、作出表率,坚持干字当头,脚踏实地,真抓实干,勤勉履职,展现新时代党员领导干部良好形象。

参加座谈的学员结合自身工作实践,就学习贯彻党的十九大精神谈感想、谈体会。大家纷纷表示,一定做学习贯彻十九大精神的表率,脚踏实地,“拼”字当头,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中国民族伟大复兴中国梦作出自己的贡献。(记者陈爱义)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号