天津和平区
简体| English
和平要闻

和平区领导到繁华地区实地调研

连日来,和平区委书记李绍洪,区委副书记、区长陈春江,区委常委、常务副区长高平武,区委常委、区委办公室主任陈立华,副区长杨春武、王彤,带领区有关部门负责人,分别深入区内部分道路、社区、农贸市场进行实地调研,推动做好环境保护工作。

5月11日,李绍洪、高平武、陈立华、杨春武、王彤等到辽宁路违章拆除现场,查看了清拆工作结束后的现场情况、周边建筑物的外立面、附近垃圾箱的外观、角落处的卫生状况等;慰问一线工作人员,鼓励他们继续发扬不怕苦不怕累、勇于担责、迎难而上的精神,把滨江道和平路繁华地区的环境保护工作做得更好。

5月9日和12日,陈春江、高平武、杨春武等先后到辽宁路违章拆除现场、极星里胡同、锦州道生活固体废弃物收集站、山东路(友谊新天地广场段)、长春道、新河里小区、朝阳里小区等处,查看了垃圾清整、早餐车运营、噪音扰民、社区环境整治等方面情况。强调要强力推进环保督察自查自纠,建立问题清单,下达整改通知,明确措施时限,狠抓整改落实。(记者王阳陈爱义)

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号