天津和平区
简体| English
人大建议
编号: 012
类型: 社会法制
案由: 关于南门外大街393号外院综合治理的建议
处理状态: 已办复
提案人: 王 妍 彭 三 李永善
届次: 区人大十七届一次会议
承办部门: 劝业场街主办,房管局会办
正文:

接到三位代表提出的建议后,我街领导非常重视,及时召开专题会议研究治理方案,彻底解决393号外院存在的问题。

方案如下:

一、街道与区民政局沟通协商,将南门外大街393号院外院由三级准物业管理提升为二级管理,在外院大门口左侧建值班岗亭,安装道闸,招聘4名值班人员,实行全天24小时封闭式管理。岗亭已于建成并投入使用。

二、街道与区建委、园林等部门会商,对以下基础设施进行更新改造

1、将外院大门左侧绿地后移,增加车位,规范停车管理,杜绝车辆乱停放问题;

2、拓宽外院大门左侧甬道,由单行道改为双向通行,解决道路堵塞和消防通道不通畅问题;

3、将外院大门至二道门右侧便道取直,便道与南京路社区居委会院内成片相连重新铺设地砖,以方便居民出行和来居委会办事;

4、将外院大门口右侧人行通道安装栅栏门,以便于夜间对外来人员进行管理,解决治安防盗问题。

P25
办理结果: 满意
更多>> 区长信箱
更多>> 政务访谈

区民政局五年工作总结工作安排

近年来,和平区市容管理工作在区委区政府的领导下...

2017-01-18

区民政局五年工作总结工作安排

近年来,和平区市容管理工作在区委区政府的领导下...

2017-01-18
更多>> 调查征集