天津和平区
简体| English
党政工作纪要

中共天津市和平区第八次代表大会召开

20021114日,中国共产党天津市和平区第八次代表大会召开,区委书记刘琨向大会做了“认真实践‘三个代表’重要思想,为建设经济中心强区,率先基本实现现代化而努力奋斗”的报告,大会以各代表团为单位开展讨论。大会选举产生了由29名区委委员和6名区委候补委员组成的中共天津市和平区第八届委员会;选举产生了由15名区纪委委员组成的中共天津市和平区纪律检查委员会。大会通过了关于中共天津市和平区第七届委员会工作报告的决议。大会批准刘琨代表中共天津市和平区第七届委员会所作的报告。大会通过了关于中共天津市和平区纪律检查委员会工作报告的决议。大会批准了区纪委的工作报告。

114日,中共天津市和平区委八届委员会举行第一次全体会议。全会选举产生了中共天津市和平区第八届委员会委员、书记、副书记,通过了中共天津市和平区纪律检查委员会选举产生的书记、副书记和常务委员会委员。区委书记刘琨在全会上就新一届区委重大的历史责任;坚持把发展作为党执政兴国的第一要务;发挥区委在全区的各项建设事业中总揽全局、协调各方面的核心领导作用等问题做了“牢记历史责任,不负党的重托,团结和带领全区人民为实现更高的发展目标而奋斗”的讲话。

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号