天津和平区
简体| English
2004年工作纪要-集团公司

开发公司

[深化企业改革]

       2004年,和平建设开发有限公司以企业改制为契机,以深化企业内部改革为动力,抓紧抓实“管理”和“经济”两条线,使企业各项工作有了新的发展。继续加强和夯实各项基础管理工作,对企业全体员工重新签订了劳动合同。确定了企业在转制以后,企业和员工以新的身份相互建立的新的劳动关系。进一步重申、完善、规范了以“依法治企”为最终目的的相关管理制度。以调动和激励企业全体职工积极性,主动性,创造性为主要目的,对原有工资制度进行了重新整合。综合考虑员工工作年限、职务、年龄等多层因素,制定出台了新的工资、奖金分配制度。

       继续坚持“一业为主,多种经营”战略,启动新的开发建设项目。“湖北路拆迁建设工程”、股份制“天津市恒隆国际物流有限公司”、山东龙口“屹母岛度假村”作为第三产业,继续为企业创造社会效益和经济效益。

撰稿:胡增达


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号