和平政务网
简体| English 网站无障碍
民主党派与工商联

民盟和平区委员会

【概况】

  195810月,民盟天津市和平区工作委员会建立。19887月,选举产生民盟天津市和平区第一届委员会。20115月,召开民盟和平区第六次代表大会,选举产生了民盟和平区第六届委员会。现有盟员369人,基层支部(小组)11个。其中天津市人大代表一人,天津市政协委员3人,和平区人大代表一人,和平区政协委员14人。

  2011年,民盟和平区委学习贯彻中共十七届六中全会和中共天津市委2011年党代会精神,按照民盟天津市委2011年工作安排,深入开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,加强自身建设,围绕市、区“十二五”规划的实施,认真履行参政党职能,深入开展调查研究,积极建言献策,为促进市、区科学发展、和谐发展、率先发展贡献力量。

  地址:陕西路75

  电话:27121376

  邮编:300020

(王 元 孙淑英)

【加强理论学习 夯实思想基础】

  民盟和平区委认真学习胡锦涛总书记视察天津的重要讲话、“七一”讲话及在纪念辛亥革命100周年大会上的讲话精神。写出学习体会,通过《