天津和平区
简体| English
栏目头条

和平区部署综治宣传月活动

  日前,和平区社会治安综合治理委员会办公室发出通知,部署本月起在全区开展社会治安综合治理宣传月活动。

  此次综治宣传月将以“创新社会治理,深化联动融合”为主题,以确保党的十九大安全胜利召开为主线,以提升综治工作、平安和平建设的社会影响力和人民群众的参与度、满意度为重点,广泛宣传中央和市、区委关于加强社会治理、深化平安建设的政策措施,宣传人民群众参与综治工作和平安建设的生动实践,为确保群众安居乐业、社会秩序良好、社会大局稳定提供有力的舆论支持,营造良好的舆论环境。

  宣传月期间,和平区将深入开展“大走访、大下访”活动,结合“双万双服”活动,着力破解平安和平建设工作中的难点问题,进一步提高服务保障全区经济平稳健康发展的能力;通过《天津政法报》《长安网》《天津日报·今日和平》、区有线电视频道等媒体集中展示综治工作和平安建设取得的成果,大力宣传推广先进典型和经验做法;在3月28日开展综治集中宣传日活动,以街道为单位,在繁华地段集中组织开展多种形式的宣传活动。和平区还将邀请人大代表、政协委员实地视察部分地区、单位平安和平建设工作,认真听取改进工作的意见建议,不断提升各项工作科学化、规范化水平。(记者任宝顺 通讯员于克强)

和平区新闻中心编辑 孙祥礼

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号