天津和平区
简体| English 网站无障碍
重要活动

我区召开2018年公众评议工作推动会

我区召开2018年公众评议工作推动会。区委常委、常务副区长高平武出席会议。会议结合公众评议调查对象及计分比例的新变化,对下一步公众评议工作进行了安排部署。平武同志强调,一是要高度重视。公众评议分数好坏,关系全区绩效考核总成绩的高低,关系广大干部的切身利益,所以各街都要提高重视程度,抓实抓好公众评议工作。二是要认真推动。要积极抓好工作责任落实,压实责任,牢固树立一盘棋思想,统筹安排各项工作内容,坚决避免互相推诿扯皮。三是要宣传到位。公众评议调查对象的变化提升了宣传工作难度。各部门、各单位要根据新规则,主动出击,采取有线电视、报纸,组织社区悬挂宣传横幅等形式,保证宣传工作全覆盖无死角,宣传好和平区近一年来取得的成果。四是要加强培训。要组织好社区调查员的培训工作,准备好“一封信”及小纪念品,做到有的放矢,全力做好2018年公众评议工作,努力取得优异成绩。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号