天津和平区
简体| English 网站无障碍
重要活动

区清新空气行动分指挥部组织召开成员单位工作例会

区清新空气行动分指挥部组织召开成员单位工作例会。区委常委、常务副区长高平武出席。会上,区环保局负责同志传达了市清新空气行动指挥部召开的中央环保督察整改工作调度会精神,对中央环保督察“回头看”等一系列督查的迎检准备工作进行了部署,分析了近期全市及和平区环境空气质量状况,对下一阶段清新空气工作提出了要求;区重点工作指挥部环保组负责同志介绍了我区环保信访件办理情况自查自纠工作进展,对下步整改落实工作提出建议。平武同志强调,各有关部门要准确认识此次督察的目的和特点,层层抓好落实,压实责任,正视问题,举一反三,夯实工作。要进一步强化“四个意识”,提高政治站位,以积极的精神面貌,高标准、严要求、争创一流;要以高度的政治责任感和使命感,把各项工作做好做到位,确保本次迎检工作圆满完成。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号