天津和平区
简体| English
2004年工作纪要-经济管理

招商引资

[全面启动并联审批]

       2004年1月1日,区委、区政府在经济服务中心举办“并联审批启动仪式”。区委书记刘琨出席仪式并讲话,区委副书记、区长李润兰出席仪式并宣布并联审批工作全面启动。

       全面推行并联审批对亲商、近商、重商,优化投资环境,深化行政审批制度改革,认真落实“整体推进,协调发展,追求高水平,实现新跨越”总要求,转变政府职能,建设服务型政府有促进作用。随着并联审批的全面推行,和平区的投资发展环境进一步优化,区域优势和竞争力进一步增强,中心经济强区的建设步伐进一步加快。

撰稿:胡萍

[招商办信息工作]

       2003年,共计刊发《招商工作信息》100期,刊发信息160条。其中:秘书科刊发信息39条,外经贸科27条,经协科23条,经济发展服务中心16条,现代服务业园区55条,得到区领导批示10条,被市委、市政府信息采用2条,区委、区政府刊物采用83条。

撰稿:高锡明

[现代服务业园区超额完成各项指标]

       2004年,现代服务业园区共引进各类企业65家,注册资金2.67亿元,累计实现增加值751万元,累计营业额8004万元,纳税额120余万元。

撰稿:高锡明

[盘活闲置楼宇]

       现代服务业园区盘活了原“裕华贸易总公司”面积为3690平方米的闲置办公楼。园区以独特的投资硬环境和软环境吸引众多投资者,楼宇出租率达92%。

撰稿:刘建强


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号