天津和平区
简体| English
集团公司

煤建公司

【概况】

  2011年,按照市总公司全年工作总体要求和部署及年初煤建和平公司确定的工作重点,依靠职工群众,强化管理,创新发展,统一思想,形成共识,全年各项工作任务,得到了较好的落实。

  地址:成都道84

  电话:23315933

  邮编:300050

(房子荣)

【经济指标完成情况】

  2011年,煤建公司经营收入年计划993万元,实际完成711.88万元,完成年计划的71.69%。其中:销售收入年计划670万元,实际完成403.49万元,完成年计划的60.22%。租赁收入年计划323万元(含2010年欠租10万元),实际完成312.22万元,完成年计划的96.66%。年计划费用500万元,实际费用518.18万元,完成年计划的103.64%。年计划利润8.5万元,实际完成8.85万元。完成年计划的104.12%

经济运行质量情况:主营业务收入403.49万元,主营业务利润率0.48%,成本费用利润率1.27%,资产负债率17.28%,资金利润率5.56%净资产收益率0.09%

(房子荣)

【资产管理初见成效】

  2011年,公司经营状况很困难,企业资金紧缺状况更加突出。通过积极运作,完成了两项资产置换。资产置换给企业带来了活力,各项业务工作得以正常展开,并适时地给全体职工增加了工资。通过举办资产经营专题研讨会,大家集思广益,献计献策,对资产经营工作提出了切实可行的意见和措施。尝试和确定了资产置换工作的原则和方法,为资产经营迈出可喜的一步。

(房子荣)

【推进和谐企业建设工作】

  年初,召开了十届九次职工代表大会,征集职工代表提案,对职工提案认真研读,鼓励职工为企业发展建言献策。按照天物国际能源有限公司的要求,适时地为职工增加了工资。民主管理工作是企业的一项重要工作,职工代表大会的职能和职工代表参政议政的作用得到充分发挥,保证了企业和职工队伍的和谐稳定。工会组织作为第一责任人,加强重大节日慰问活动,帮扶工作不间断,工会建立了帮扶信息网,对特困职工、重点帮扶人员加大帮扶力度,不让一名困难职工生活上过不去,不让一名职工子女因经济困难失学。

(房子荣)


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号