天津和平区
简体| English
首页焦点图

学习宣传党的十九大精神主题社会宣传标语口号


1. 决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

2. 奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

3.不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

4.不负人民重托,无愧历史选择。

5.用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

6.深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

7.高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会实现中国梦而奋斗。

8.紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

9.进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

10.深入学习贯彻党的十九大精神,为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗。

11.以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的天津篇章。

12.坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

13.统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局。

14.牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

15.牢固树立“四个意识”,维护党中央权威。

16.决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

17.建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。

18.富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。

19.人民有信仰,国家有力量,民族有希望。

20.构筑中国精神、中国价值、中国力量。

21.不忘本来,吸收外来,面向未来。

22.推动社会主义物质文明与精神文明协调发展。

23.高举旗帜、维护核心、忠诚担当、创新竞进,为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗。

24.加快建设创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福的现代化天津。

25.坚持稳中求进,以天津之为服务全国改革发展大局。

26.坚决贯彻中央部署,推动京津冀协同发展。

27.创建文明城市,建设美丽天津。

28.新时代、新征程,新思想、新方略。

29.不忘初心,牢记使命。

30.全面小康、强国富民。

31.开创新时代,迈上新征程。

32.中国梦、强国梦、富民梦。

33.坚定不移跟党走,同心共筑中国梦。

34.走好新时代的长征路。

35.创造美好生活,人民共同富裕。

36.永不懈怠,一往无前。

 

 


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号