简体| English 网站无障碍
基层动态

南市街召开第七次全国人口普查工作培训会

南市街召开第七次全国人口普查工作培训会。会议传达了国家统计局关于第七次全国人口普查综合业务视频培训会的有关精神和市、区有关要求,就现阶段开展的普查区建筑物标绘工作开展业务培训,详细讲解了建筑物清查绘图的相关标准要求和操作方法,并对建筑物名称、建筑物编号、有人居住的住房单元数、实际居住的人数等指标做了具体解释。会议强调,人口普查工作时间紧、任务重、涉及面广,各社区要充分认识开展人口普查工作的重要性和艰巨性,统一思想认识,明确目标任务,全力推动建筑物标绘工作有序开展,确保数据真实、准确、完整,为第七次全国人口普查顺利开展奠定良好基础。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001