简体| English 网站无障碍
基层动态

我区社工之家面向一线社区工作者开展义诊服务活动

我区社工之家面向一线社区工作者开展义诊服务活动。本次活动分别在区社会组织孵化中心、劝业场街兆丰路社区、新兴街朝阳里社区、南营门街文化村社区和五大道街为老服务中心等处进行,邀请中医养生研究院高级中医理疗师团队,为社区工作者提供义诊、针灸、推拿等专业服务,缓解连日来社区工作者工作压力。下一步,社工之家还将深挖一线社工所想所需,陆续开展心理调节、园艺减压等活动,真正把社工之家打造成发展社工友谊、锻炼社工能力、展示社工才艺、帮助社工实现自身价值的平台,更好地提升社区工作者的业务能力和为民服务水平。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001