天津和平区
简体| English 网站无障碍
基层动态

区民政局监督推进社区综合服务设施建设工作

区民政局监督推进社区综合服务设施建设工作。日前,该局工作人员实地走访今年开展综合服务设施提升改造的5个社区,了解查看改造情况,听取社区工作人员、工程负责人对改造内容的介绍,具体掌握每个社区的改造进度及存在的问题。截至目前,小白楼街长春道社区、新兴街兴河里社区外部结构改造和内部装修已经基本完成,正在进行办公设备的采购申报。劝业场街南京路社区、宁夏路社区以及南市街福方里社区正在进行整体外部改造建设,所有提升改造项目预计于年底全部建设成并投入使用。下一步,区民政局将严格做好社区综合服务设施建设工程款项的审核及拨款工作,做到程序规范、拨付及时,切实保障社区提升改造工作顺利进行。

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号