天津和平区
简体| English
基层动态

区司法局开展司法所建设互比互学活动

区司法局开展司法所建设互比互学活动。组织司法所干部互相查阅工作日志、周计划、人民调解档案和社区专职司法社工的学习手册等材料,座谈交流所务工作、人民调解、法律服务等工作的开展情况,分享成功经验和典型案例,并就加强司法社工管理,提升司法社工为民服务能力等方面进行深入讨论。要求各司法所的干部要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、为民服务;在市司法局的统一领导下,进一步明确目标任务,将司法所正规化、专业化、职业化建设作为今后的工作重点狠抓落实;进一步加强司法所队伍建设和社区专职司法社工队伍建设,充分发挥司法所身在基层、服务群众职能作用,打造司法行政“和平品牌”。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号