天津和平区
简体| English 网站无障碍
基层动态

区司法局圆满完成2017年律师年检注册工作

区司法局圆满完成2017年律师年检注册工作。根据市司法局《关于开展2017年度律师事务所年度检查考核和律师执业年度考核工作的通知》要求,区司法局积极筹备,提早入手,精心组织实施相关工作。一是严密安排部署。召开区属律师事务所行政人员培训会,传达部署上级会议和文件要求,明确年检注册时间安排和方法步骤,讲解相关要求,确保工作顺利高效推进。二是审核整改到位。对律师事务所的执业资质、年度业务开展等情况进行全面检查考核,发现问题及时纠正。三是加强沟通协调。深入了解各律师事务所情况,随时随地解答咨询,帮助解决律师事务所在年检注册中遇到的各种问题,提前协调年检注册中的有关事项。截至4月23日,我区2017年律师事务所、律师年检注册工作全面完成。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号