天津和平区
简体| English
基层动态

区市容园林委不断提高公厕管理水平

区市容园林委不断提高公厕管理水平。针对我区公厕管理中存在的公厕未能按时开启、卫生清理不彻底、设施维修不及时等突出问题,该委一是强化督导监管,加大对公厕的巡视检查力度,细化检查项目,建立重点问题清单、完成时限清单以及问题落实情况清单;二是积极响应,设备故障第一时间上报、维修,要求维修部门自接到通知后24小时内修复完毕,无法及时修复的及时采取其他补救措施;三是提高管理标准,配备相应除臭产品,缩短公厕吸粪周期,有效减少异味;四是对现有多座老旧公厕实施提升改造,全面提升硬件水平,预计11月中旬竣工并投入使用;五是提升外包保洁服务水平,健全公厕管理长效机制和保洁人员奖惩机制,推进全区公厕管理水平再提升,为群众提供更加舒适洁净的如厕环境。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号