天津和平区
简体| English
基层动态

区市场监管局部署打击传销工作

区市场监管局部署打击传销工作。会议介绍了当前天津市打击传销工作现状,对传销排查工作作出部署。要求工作人员充分发挥市场监督管理职能作用,切实做到思想认识到位、工作落实到位,加大对宾馆、社区、写字楼、超市的排查力度,按照《和平区市场监管局关于做好近期打击网络传销重要工作的通知》精神,重点排查以“善心汇”、“所罗门矩阵”、“中券资本”、“摩能国际”、“中贝蛋业”、“旅爸爸”等打着所谓“微商”、“电商”、“多层分销”、“消费投资”、“爱心互助”等名义进行传销的相关联公司和推介网点,发现问题及时上报;同时做好宣传工作,深入广泛地揭露传销行为的严重违法性和危害性,提高群众防范和抵制能力,保护人民群众合法权益。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号