简体| English 网站无障碍
热点新闻

区市场监管局做好药品监管服务工作

区市场监管局做好药品监管服务工作。一是开展集中采购药品、中药饮片等专项检查,严格规范企业药品进货、验收、养护等各个环节,严厉查处违法违规行为,从源头消除居民用药安全隐患。二是借助“互联网+医疗咨询”发展良好势头,积极提供在线复诊、在线开方、远程审方、药品配送全流程便民服务,鼓励区内药品零售连锁企业创新管理模式,开展“互联网+”业务。三是落实常态化疫情防控工作要求,对景区、医院周边等重点区域的药品零售企业疫情防控情况进行不定期巡查,督促企业严格落实消毒、测温、扫码、发热药品销售登记等工作要求。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001