简体| English 网站无障碍
热点新闻

我区召开2019年教育科研工作大会

我区召开2019年教育科研工作大会。国家督学、天津市首席督学王洪华,国家督学、天津市教育学会会长曹全路,天津市教育学会副会长兼秘书长秦泽明,天津教科院基础教育研究所所长陈雨亭应邀出席。会议宣读了和平区兼职科研示范校和兼职科研员命名决定,并对青年校长、青年教师学术论坛获奖者进行表彰,同时宣布建立天津市和平区教育科研特聘专家库。会议要求,各学校要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高对教育科研工作的认识,按照“八个好”的要求,全面加强新时代教育科研工作,进一步增强问题意识,明确方法路径,聚焦立德树人,突出质量导向,加强队伍建设,把和平教育科研事业推向新高度,为新时代和平教育改革发展提供强有力的智力支持。

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001