简体| English 网站无障碍
热点新闻

区政务服务办多措并举打造良好营商环境

区政务服务办多措并举打造良好营商环境。一是在区、街两级政务服务中心全面实施“5+X”工作模式。主动对外公布预约审批电话,打造7×24小时“不打烊”预约审批服务,做到即时预约、立刻办理。二是提供预约审批上门服务。对于办理审批事项中含有现场踏勘、专家评审等特殊要求的情况,企业和群众可以通过预约,获得工作人员第一时间上门服务。三是为企业免除印章刻制费用,降低企业成本。自4月25日起,全面推行新开办企业免费提供印章刻制服务,同时全力做好今年以来已刻制印章企业的退费工作,确保所有新开办企业享受政策红利。四是引入EMS邮政速递服务,让企业和群众办事“最多跑一次”。自4月22日起,申请人可采取免费邮寄的方式送达申请材料和收取审批结果,实现了“让数据多跑路、让百姓少跑腿”,大幅提高行政审批效率。

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001