简体| English 网站无障碍
热点新闻

清明小长假五大道文化旅游区迎来游客高峰,秩序井然

清明小长假五大道文化旅游区迎来游客高峰,秩序井然。我区以五大道文化旅游区创建国家5A级旅游景区为引领,加快推动全域旅游示范区建设,在清明小长假期间,举办多项文化旅游活动,吸引各地游客参观游览。“第五届五大道赏花节”为游客提供浪漫的赏花之旅;民园广场举办弦乐四重奏演出,让游客在赏花的同时也能欣赏到高雅音乐;民园西里赶巷子创意市集让游客体验复古经典,感受中华文化传承。五大道文化旅游区累计接待游客超过10万人次,周边酒店入住率接近九成,景区、商家接待能力接近饱和,景区旅游综合收入超过580万元。在此期间,区各有关部门加强对景区内各景点及23条道路的巡查管控,做好重要点位秩序维护和卫生保洁工作,为游客提供周到服务,充分展现了我区全域旅游示范区建设成果。

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001