简体| English 网站无障碍
热点新闻

和平区开展食品安全护老专项行动

和平区开展食品安全护老专项行动。为切实加强养老院食堂食品安全监管,保障老年人的饮食安全和身体健康,3月4日,区市场监管局对辖区内养老机构食堂的食品安全工作开展专项检查。检查组深入长寿老人院、福康老人院、晟世老人院、晟世第二老人院四家养老机构进行突击检查,重点对对食品经营许可证照、从业人员培训管理情况、场所环境卫生、食品原材料进货票据、供货商资质证明以及生猪肉的“三证”、食品原料进货查验、贮存、食品加工制作、清洗消毒保洁等情况进行了详细全面的排查。聘请第三方专业检测机构对四家养老院食堂进行现场取样抽查。通过开展养老机构食品安全检查,进一步提升了养老机构食品安全责任意识,清查了安全隐患,促进养老院食堂规范化管理。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001