天津和平区
简体| English
热点新闻

和平区春节销售市场掀高潮

和平区春节销售市场掀高潮。2018年春节恰逢接档情人节,和平区各大百货商场、购物中心提前迎来了春节客流和销售高峰,从腊月二十九至正月初六,客流量实现同比增长近10%,销售额同比实现两位数增长。春节期间,各大百货商场、购物中心纷纷抢抓极富销售热度和客流量的节庆契机,推出富有特色的各类商贸活动,引领时尚,促进消费,努力营造喜庆和谐气氛。天河城、海信广场、友谊新天地盛装亮彩,开展“花漾年旺新春”、“1.5折起新春福袋”、“新春佳节送豪礼,真情实价在友谊”等主题活动,吸引大量市民游客。各大传统百货商场积极实现实体零售创新转型,通过实施错位经营,丰富消费体验,加大服装箱包、金银首饰、腕表、化妆品等热点商品促销活动力度。海信广场、乐宾百货、友谊新天地销售额均实现超千万元;中原百货、滨江商厦、滨江购物中心等老牌百货销售额均实现同比增长近20%。随着读书、观影、亲子互动等过节方式受到越来越多老百姓的青睐,我区各大购物中心以其多元化、多业态聚集的优势,成为节日期间市民和游客综合消费的首选。天河城ZOONLY动物主题乐园日均接待顾客近千人;世纪都会橙天嘉禾、天河城SFC上影,以及恒隆广场新引进增设的晟嘉国际影城日均接待顾客近3000人。

政府办资料科

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号