天津和平区
简体| English
2001年党政工作纪要

民盟天津市和平区委员会

【积极参政议政建言献策】

       民盟和平区委在区政协十届四次会议上作了题为《加速信息化进程,促进和平区经济腾飞》的大会发言(会后传成提案),得到了区领导的高度重视,责成有关部门认真办理。另外《搞好社区教育,加快学习型城区建设》、《扩大社区志愿者队伍,要从学生抓起》作为大会材料进行交流。在区政协提案表彰会上,民盟和平区委报送的提案获2001年优秀提案奖。

【加强思想建设提高自身素质】

       民盟和平区委在“七一”前夕,带着礼品看望了抗美援朝时期的女战士,“上甘岭”电影中的女护士原形吴炯同志。真诚的关心,亲切的交谈,使大家受到了深刻的教育,上了一堂生动的党课,体现了党盟的密切合作,和平有线电视台作了采访报导。市统一战线杂志第八期进行了刊载。


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号