天津和平区
简体| English
城市建设与管理

01年城市建设与管理

【拆迁工作】

       2001年,和平区旧城区改造年计划开工面积80万平方米,实际完成开工面积84.39万平方米,完成计划任务的105.48%。年计划竣工18万平方米,实际竣工20.64万平方米,占全年计划的114.67%。年内计划拆迁不低于5万平方米,已拆迁面积67840平方米,搬迁居民1143户,公建7户。

【南市地区改造】

       南市地区改造步伐加快,进展顺利,年内均可完成目标任务。新落成的示范校第二南开中学总建筑面积4万平方米,目前已交付使用。新文化广场建筑面积19.6万平方米,新世界康居工程建筑面积4.7万平方米,前期准备工作已完成,施工设备开始安装调试。

【兴建与改造重点商业设施】

       狗不理大酒店8880平方米的营业场地改造完成,可同时容纳1000多人就餐。坐落在本市大学文化区内的汉诺威大型现代化文化用品超市,建筑面积5000平方米工程全部竣工并交付使用。君悦大酒店总建筑面积4.9万平方米的土建工程已经完成。伊都锦商厦13层主体封顶。庆欣商厦1万平方米工程,进入扫尾阶段。华清池改造工程已竣工。老字号桂顺斋近1800平方米改造工程拆迁工作已完成,这些商业设施的兴建必然为和平区的经济发展做出贡献。


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号