天津和平区
简体| English
城市建设与管理

南市改造

【完成景观重点工程】

       在时间紧、任务重,且资金不落实的情况下,本着一天都不耽误的精神抓早、抓实、抓具体。利用“五一”放假期间,拆除商业边廊500间,动迁商户300余户,约7000平方米的基础上,以实施绿地建设,围墙、广告遮挡,按规划成片改造,现有建筑物立面粉刷装饰等方式实施景观改造。

       福安公司本着积极稳妥、好中求快、安定民心、量力而行原则, 分四阶段进行景观建设。第一阶段:四条道路围墙立面装修12000平方米,边道花砖恢复5500平方米,该阶段于6月15日全部完成;第二阶段:广告工程分别在食品街两侧及北安桥头重 要景观共设8块广告牌,共计1168平方米;第三阶段;对四条路两侧的原建筑物重新粉刷共计12000平方米;第四阶段:四条道路的绿化工程已于8月10日完成,绿化面积共计1900平方米。

【完成拆迁工作】

       2001年,福安公司配合景观改造重点工程,完成了丰庆里、景富里地块拆迁工作。其中丰庆里总计动拆 居民41户,公建单位2户,拆除危陋房942.6平方米,清运渣土1413.9吨。景富里拆除危陋房公建为1523.37平方米,居民住房68户,计1456平方米,清运渣土2560吨。超目标完成市政府布置的景观改造紧急需拆迁的三片地块工作,即福安大街两侧和平路至华安街片,北侧张自忠路至辽北路小学片,和平路口宝福里片。


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号