天津和平区
简体| English
工作纪要-集团公司

建设开发公司

【概况】

       2005年是和平建设开发公司以经济发展为重要目标的起歩年。在过去的一年中,以深化企业分配制度和人事制度改革为动力,紧紧围绕“盘活资产、减债减负、确保生存、循机发展”的十六字工作方针,全体员工在公司党政领导下,团结一心、同舟共济,全面落实年初制定的工作目标,在审时度势、果断决策、抢抓机遇、谋求发展、开拓经营、加强管理、盘活资产、减债减负、务实创新、提高素质等诸多方面,取得了显著成绩。

       2006年,建设开发公司认真贯彻落实和平区第八次党代会精神,坚持“减债减负,确保生存,抓住机遇,加快发展”的十六字经济工作指导方针,立足本业、开拓经营,以现有人力、物力资源为依托,适时把经营触角向实业领域延伸,取得了较好效果,为公司经济实现新的起步和发展奠定了基础。

       地址:岳阳道126号金泉大厦

       电话:23521998

       邮编:300351

(胡增达)       

【拓展新领域 实现多方向发展】

       2006年,建设开发公司成功地实现了与“城宽信息网络技术有限公司”的联合,并投入资金对原有设施、设备进行更新换代,对原有网络进行调整改造,使之在规模上质量上有了新的提高。坐落在天津空港物流区的8400平方米建筑(一期工程)竣工,以此为载体,对外招商引资、商洽相关的合作项目取得了进展。建设开发公司在盘活现有资产用于减债减负的同时,适时收购其他企业的闲置资产。开发公司所属房管所、物业公司、供热公司瞄准2006年的经济责任目标,开源节流、自我加压,较好完成了2006年的经济工作任务,达到了减亏增收。

(胡增达)       

【改选公司董事会 资产成功重组】

       2006年4月,建设开发公司针对“滨海集团”请求退出的议项,成功地召开了公司第一届股东会第二次会议,由35方自然人股东认购了该企业退出的500万元股份,实现了公司资产的第二次重组。同时,选举产生了公司第二届董事会,有3位股东当选为新一届董事会董事,1位股东当选为监事会监事。根据公司工作实际需要,坚持走依法治企之路,分别同两个律师事务所建立了法律援助关系。这一举措,对4月份召开的股东会以及企业日常的法律诉讼,都起到了十分重要的作用。

(胡增达)


天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号