天津和平区
简体| English
区综治办

和平区综治办职责目录

序号

主要

职责

职责事项

序号

名称

页码

1

加强调查研究和督促检查,指导和协调各街道、各部门、各单位认真落实社会治安综合治理各项措施,不断落实齐抓共管的工作机制

1.1

综治办是区综治委的办事机构,在区委、区政府和综治委领导下,负责全区社会治安综合治理日常工作。

89

1.2

按照区委、区政府的工作部署,贯彻落实综合治理工作的方针、政策。

89

1.3

负责综治工作计划、报告、实施方案等文件的起草,搞好综治调研、信息反馈,为领导决策提供依据。

89

1.4

负责对各基层单位落实综治领导责任情况进行监督,并签订《目标责任书》月督促、季检查、年中检测、年底考核。

89

1.5

掌握全区综治工作的基本情况,及时向区委、区政府和综治委汇报工作,并向有关部门通报工作情况。

89

1.6

开展综治宣传,总结交流经验,协调各部门探讨综治工作新思路,研究新办法,推动综治工作和平安建设上水平。

89

1.7

完成区委、区政府和市综治办交办的其它工作。

89

1.8

对驻区单位未达到综治工作目标或因工作不力造成突出治安问题的,行使一票否决建议权。

89

天津和平区

法律声明| 使用帮助| 基本信息

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津ICP备05000681号