和平区举行学习贯彻党的二十大精神专题辅导讲座

1121日,和平区举行学习贯彻党的二十大精神专题辅导讲座,邀请天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家、天津大学马克思主义学院院长颜晓峰进行专题辅导。区委书记姚建军主持,区人大常委会主任廉桂峰、区政协主席高宝江、区委副书记李斌及区有关领导参加。

颜晓峰院长的辅导讲座从党的二十大的主题、两个确立的决定性意义等七个方面对党的二十大精神做了深入的理论阐释,辅导逻辑清晰、梳理透彻,对全区党员干部深入学习贯彻党的二十大精神具有很强的指导作用。

姚建军要求,要在全面学习上下功夫,全体党员干部要原原本本、原汁原味学习党的二十大报告,既要逐字逐句的通读,又要突出重点研读,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到完整准确全面领悟党的二十大报告精神。

姚建军强调,要在全面把握上下功夫,潜下心来去思考,深入开展研讨交流,全面理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,深刻领会党的创新理论的道理、学理、哲理,全面深入把握党的二十大提出的重要观点、重大论断和作出的战略谋划、决策部署。

姚建军强调,要在全面落实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署上来,切实把学习成果转化为高举旗帜、听党指挥、履职尽责的实际行动,全面推动党的二十大精神在和平区落地生根。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn