和平区领导宣讲党的二十大精神

1118日,学习贯彻党的二十大精神和平区委宣讲团成员、区委副书记、区长郑伟铭向区政府办公室、区政府研究室、区审计局等部门全体党员干部群众作党的二十大精神宣讲报告,并在会后与党员群众进行互动交流。

郑伟铭围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等七个方面,对党的二十大精神进行了全面深入宣讲阐释。同时,郑伟铭紧密联系和平区实际,结合有关部门的工作领域,对党员干部提出了更有针对性的学习要求和落实要求。

郑伟铭指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要在全面学习、全面把握、全面落实上下更大功夫,做到学以铸忠诚、学以强担当、学以增本领。要紧紧围绕习近平总书记在党的二十大报告中作出的战略部署,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,有针对性地拿出贯彻落实具体方案,形成明确的任务书、时间表、路线图,奋力冲刺全年目标任务,努力开创和平区高质量发展新局面,确保党的二十大精神在和平区落地见效。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn