区领导慰问退役军人

1118日,区委书记姚建军前往对口联系的退役军人家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军的浓厚氛围。

姚建军先后来到退役军人杨我杰、朱传辅家中进行走访慰问,详细询问他们的生活及身体状况,感谢他们为党和国家事业发展作出的贡献。姚建军鼓励他们退伍不褪色,继续保持军人本色,在身体允许的情况下,积极投身全区改革发展生动实践,更多参与志愿服务活动,发挥退役军人作用,积极参加党的二十大精神学习宣传工作,通过群众喜闻乐见的形式、通俗易懂的语言,推动党的二十大精神走进社区群众、走入百姓心里。姚建军还叮嘱随行的街道和社区工作人员要关心关注辖区退役军人的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切感受到党的关怀和组织的温暖。

退役军人纷纷表示,感谢区委、区政府及各级部门长期以来的关怀和帮助, 国家的日益发展壮大让大家充满了信心,今后要发挥余热,力所能及地参与到和平区各项事业中,身体力行地推动党的二十大精神在和平区开花结果、落地生根。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号   津ICP备05000681号   网站标识码:1201010001

本网站违法和不良信息举报电话:022-23196661,举报邮箱:hpqzfb18@tj.gov.cn