【全力打造“五个高地”】津彩都市生活 悠享银发岁月——天津首届银发购物节启幕

1014日重阳佳节,由天津市商务局和天津海河传媒中心主办,天津广播电视台、都市频道承办,和平区商务局、和平区繁华办支持的天津首届银发购物节开幕。著名相声演员赵津生,足球名宿沈福儒等也来到活动现场,祝福老人们重阳节快乐。

首届银发购物节下设三个分会场,和平区和平路金街设分会场,从和平路的大铜钱开始一直延伸到哈密道,大约500米。购物节分为天津和全国的知名品牌展区,进口食品展区、老字号展区等。近百家的展商展出了50余个天津精品品牌,以及家电、咖啡、巧克力、牛肉干、酱菜等多种品类的商品。活动现场,社会公益机构也为市民提供了社保、老年人防诈骗咨询等公益服务。

据悉,活动将从10月14日起持续至10月24日,广大市民可以来金街感受不一样的购物体验。


法律声明 | 关于我们 | 网站地图 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001