区领导调研重点项目 全力推动项目建设提速提质

47日,区委书记贺亦农及区有关领导深入区内重点项目施工现场进行调研和现场服务,全力推动项目建设提速提质。区有关部门负责人参加。

贺亦农先后来到中心妇产医院原址改扩建工程项目现场和胸科医院疑难病症诊治能力提升工程项目现场,详细察看施工情况,了解项目建设进度,认真听取工作中存在的困难和问题。

贺亦农强调,区各相关部门要进一步提高思想认识,不断增强服务意识,主动上前,聚焦问题解决,强化服务保障;建设单位要紧盯时间节点,压实工作责任,在保证项目施工质量、环保标准和安全的前提下,全力推动重点项目建设提速提质。要深入落实以人民为中心的发展思想,立足人民群众多样化需求,着力推动重点民生项目提速提质,全力打造民生保障高地,不断提升居民群众的获得感、幸福感、安全感。


法律声明 | 关于我们 | 使用帮助

主办单位:天津市和平区人民政府 版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001